Zum Inhalt springen
Startseite » Suppen » Spargelcremesuppe mit Karotten

Spargelcremesuppe mit Karotten


Dauer gesamt:

35 Min

Zubereitung:

15 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Zusatzinfos: 

eifrei, glutenfrei, kaseinfrei, laktosefrei, sorbitfrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g weißer Spargel
  • 2 große Karotten
  • Bio Ghee oder Bio Kokosöl (vegan)  zum Anbraten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Suppenwürfel
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Den Knoblauch in kleine Stücke hacken und mit dem Bio Ghee bei mittlerer Temperatur anrösten.
  2. Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und mit den gewaschenen Karotten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls kurz anschwitzen.
  3. In der Zwischenzeit 1 l Wasser im Wasserkocher aufkochen lassen und in den Topf gießen und die Suppenwürfel hinzufügen.
  4. Die Suppe ca. 20 Min mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
  5. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner