Dauer gesamt:
15 Min
Zubereitung:
5 Min.
Schwierigkeit:
leicht
Dauer gesamt:
15 Min
Zubereitung:
5 Min.
Schwierigkeit:
leicht
Zusatzinfos:
eifrei, glutenfrei, kaseinfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch
Zutaten für 1 Personen:
- 30 g gekeimte, glutenfreie Haferflocken (zart)
- 20 g Amaranth gepufft
- 2 EL gehackte Mandeln oder andere Nüsse
- 100 ml Sojajoghurt natur (ungesüßt)
- eine Hand voll frische Beeren (z.B. rote und schwarze Ribisel)
- etwas Honig oder Kokosblütensirup
Zubereitung:
- Alle Zutaten (bis auf die Beeren) in eine Schüssel geben und miteinander vermischen und dann 10 Min quellen lassen.
- Die gewaschenen Beeren darauf verteilen und bei Bedarf mit etwas Honig oder Kokosblütensirup noch darüber geben.
TIPP: Wer dem ganzen noch einen besonderen Kick geben möchte, kann noch ein paar Blütenpollen dazu mischen – guten Appetit!