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Müsli mit frischen Beeren


Dauer gesamt:

15 Min

Zubereitung:

5 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Zusatzinfos:

eifrei, glutenfrei, kaseinfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Personen:

  • 30 g gekeimte, glutenfreie Haferflocken (zart)
  • 20 g Amaranth gepufft
  • 2 EL gehackte Mandeln oder andere Nüsse
  • 100 ml Sojajoghurt natur (ungesüßt)
  • eine Hand voll frische Beeren (z.B. rote und schwarze Ribisel)
  • etwas Honig oder Kokosblütensirup

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten (bis auf die Beeren) in eine Schüssel geben und miteinander vermischen und dann 10 Min quellen lassen.
  2. Die gewaschenen Beeren darauf verteilen und bei Bedarf mit etwas Honig oder Kokosblütensirup noch darüber geben.

 

TIPP: Wer dem ganzen noch einen besonderen Kick geben möchte, kann noch ein paar Blütenpollen dazu mischen – guten Appetit!

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