Dauer gesamt:
35 Min
Zubereitung:
15 Min.
Schwierigkeit:
leicht
Dauer gesamt:
35 Min
Zubereitung:
15 Min.
Schwierigkeit:
leicht
Zusatzinfos:
eifrei, glutenfrei, kaseinfrei, laktosefrei, sorbitfrei, vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g weißer Spargel
- 2 große Karotten
- Bio Ghee oder Bio Kokosöl (vegan) zum Anbraten
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Suppenwürfel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Den Knoblauch in kleine Stücke hacken und mit dem Bio Ghee bei mittlerer Temperatur anrösten.
- Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und mit den gewaschenen Karotten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls kurz anschwitzen.
- In der Zwischenzeit 1 l Wasser im Wasserkocher aufkochen lassen und in den Topf gießen und die Suppenwürfel hinzufügen.
- Die Suppe ca. 20 Min mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
- Anschließend mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!